Corso di formazione per Responsabili ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse (HACCP) - Aggiornamento per Responsabili ed Addetti

Corso obbligatorio per Responsabili/Titolari e Addetti ad attività alimentari semplici e complesse (ai sensi della DGRT 559/2008).

Questo corso è rivolto agli Addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.

OBIETTIVI DIDATTICI: attraverso lezioni frontali ed esercitazioni, il corso si prefissa di:

- Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali per l'individuazione, l'applicazione, il mantenimento e l'aggiornamento delle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP;

- Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli connessi alle diverse fasi della linea produttiva;

- Addestrare all'utilizzo dei diversi strumenti specifici dei sistemi di autocontrollo HACCP (registrazione, compilazione schede, uso dei termometri, ecc...) e rendere evidente l'importanza di queste operazioni per garantire la salubrità degli alimenti trattati;

- Valorizzare i ruoli di responsabilità individuandone con chiarezza il significato;

- La IV UF, per coloro che producono/preparano alimenti, addestra al riconoscimento e gestione dei punti critici di autocontrollo per l'igiene alimentare.

SCONTI ATTIVI SU SANTA CROCE SULL'ARNO

DISOCCUPATI
(Corso Intero)

  • 8 ORE = € 65,00 esente IVA
  • 12 ORE = € 100,00 esente IVA

OCCUPATI
(Aggiornamento)

  • 4 ORE = € 54,00 + IVA 22%
  • 8 ORE = € 72,00 + IVA 22%

DISOCCUPATI
(Aggiornamento)

  • 4 ORE = € 45,00 IVA inclusa
  • 8 ORE = € 60,00 IVA inclusa

SCONTI ATTIVI SU COLLE DI VAL D'ELSA

OCCUPATI E DISOCCUPATI (Corso Intero):
8 ORE = € 82,00 esente IVA
12 ORE = € 122,00 esente IVA
16 ORE = € 162,00 esente IVA

OCCUPATI E AZIENDE (Aggiornamento):
4 ORE = € 54,00 + IVA 22%
8 ORE = € 72,00 + IVA 22%

DISOCCUPATI (Aggiornamento):
4 ORE = € 45,00 IVA inclusa
8 ORE = € 60,00 IVA inclusa


SANTA CROCE SULL'ARNO (PI):

CALENDARIO LEZIONI:

Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):

  • I UF - 24 Settembre 2019
  • III UF - 26 Settembre 2019

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):

  • I UF -  24 Settembre 2019
  • III UF - 26 Settembre 2019
  • IV UF - 1 Ottobre 2019

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO per Responsabili (8 ore) e Addetti (4 ore): 24, 26 Settembre, 1 Ottobre 2019

Orario: 14.30 - 18.30

Sede: Via di Pelle, 44 - Santa Croce Sull'Arno (Pisa) c/o Masoni Consulting

Durata dei corsi: 8, 12 o 16 ore (a seconda dell'attività/mansione svolta)

 

COLLE VAL D'ELSA (SI):

CALENDARIO LEZIONI:

Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):

  • I UF - 9 ottobre 2019
  • III UF - 14 ottobre 2019

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore)

  • I UF - 9 ottobre 2019
  • III UF - 14 ottobre 2019
  • IV UF - 16 ottobre 2019

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore):

  • I UF - 9 ottobre 2019
  • II UF - 11 ottobre 2019
  • III UF - 14 ottobre 2019

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore):

  • I UF - 9 ottobre 2019
  • II UF - 11 ottobre 2019
  • III UF - 14 ottobre 2019
  • IV UF - 16 ottobre 2019

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO: per Responsabili (8 ore) e Addetti (4 ore): 9 e/o 14 ottobre 2019

Orario: 14.00-18.00

Sede: Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 - 53034 Colle Val d’Elsa (Siena)

 

ALTRE SEDI: Siena, Firenze e Pisa

 

Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici

SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096

COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112

 




SEGUICI ANCHE SU :
Facebook Google Plus Linkedin
emagister courseme