HACCP – Aggiornamento Responsabili attività alimentari complesse

Seleziona l'edizione che ti interessa:

30SetSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli
05OttSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli
07OttColle Val d'Elsa (SI)Vedi dettagli
12OttColle Val d'Elsa (SI)Vedi dettagli
14OttColle Val d'Elsa (SI)Vedi dettagli
28OttSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli
02NovSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli
18NovColle Val d'Elsa (SI)Vedi dettagli
20NovColle Val d'Elsa (SI)Vedi dettagli
23NovColle Val d'Elsa (SI)Vedi dettagli
25NovSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli
26NovSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli
26NovSanta Croce sull'Arno (PI)Vedi dettagli

DATE E ORARI EDIZIONE 30/09/2020

30/09/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

07/10/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

DATE E ORARI EDIZIONE 05/10/2020

05/10/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

07/10/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

DATE E ORARI EDIZIONE 07/10/2020

07/10/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

12/10/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Loc. Belvedere, lotto 4, ingr. 2, n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI)

DATE E ORARI EDIZIONE 12/10/2020

12/10/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

14/10/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Loc. Belvedere, lotto 4, ingr. 2, n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI)

DATE E ORARI EDIZIONE 14/10/2020

14/10/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

16/10/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Loc. Belvedere, lotto 4, ingr. 2, n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI)

DATE E ORARI EDIZIONE 28/10/2020

28/10/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

04/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

DATE E ORARI EDIZIONE 02/11/2020

02/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

04/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

DATE E ORARI EDIZIONE 18/11/2020

18/11/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

20/11/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Loc. Belvedere, Lotto 4, ingr. 2 n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI)

DATE E ORARI EDIZIONE 20/11/2020

20/11/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

23/11/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Loc. Belvedere, Lotto 4, ingr. 2 n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI)

DATE E ORARI EDIZIONE 23/11/2020

23/11/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

25/11/2020

14:00

18:00

Colle Val d'Elsa (SI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Loc. Belvedere, Lotto 4, ingr. 2 n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI)

DATE E ORARI EDIZIONE 25/11/2020

25/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

26/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

DATE E ORARI EDIZIONE 26/11/2020

26/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

30/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

DATE E ORARI EDIZIONE 26/11/2020

26/11/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

02/12/2020

14:30

18:30

Santa Croce sull'Arno (PI)

INFORMAZIONI E DETTAGLI

Durata del corso: 8 ore

Indirizzo: Via di Pelle, 44 - Santa Croce sull'Arno (PI)

Aula

Corso di aggiornamento obbligatorio per Titolari di impresa alimentare e Responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari complesse

Aggiornamento della Formazione obbligatoria in ambito HACCP per Titolari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale (DGRT 559/2008). Il corso, della durata di 8 ore, permette ai partecipanti di aggiornare le competenze necessarie per lavorare nel settore alimentare nell’ottica di un maggiore controllo sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP, ai fini della prevenzione e sicurezza dei consumatori.

Destinatari

Il corso di aggiornamento si rivolge ai titolari e ai responsabili di piani di autocontrollo di imprese alimentari complesse, ossia tutte quelle in cui è prevista la preparazione e la manipolazione di alimenti.

Obiettivi

– Fornire le conoscenze necessarie per l’igiene della persona e dell’ambiente di lavoro;
– Fornire le conoscenze legate agli alimenti: pericolo microbiologico, biologico, chimico e fisico;
– Fornire le conoscenze per l’individuazione dei fattori di rischio sanitario legate ai processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.

Contenuti

Il corso di aggiornamento HACCP per Titolari e Responsabili di attività alimentari complesse si articola in 2 Unità Formative, della durata di 4 ore ciascuna, i cui contenuti sono dettagliati dalla normativa regionale toscana.

E’ necessario partecipare ad almeno due unità formative, per un totale di 8 ore, fra quelle previste nel corso già frequentato, in relazione alle esigenze formative individuali. Le UF tra cui effettuare la scelta sono:
– I UF: rischi e pericoli alimentari
– II UF: piani di autocontrollo, criticità, procedure
– III UF: conservazione degli alimenti – igiene
– UF IV: individuazione e controllo rischi

Vuoi saperne di più?

Contattaci per ricevere ulteriori informazioni sulla formazione

Attestati e valutazione

Al termine di ogni unità formativa sarà svolta una prova scritta di verifica dell’apprendimento mediante questionario a risposta multipla.

Alla conclusione del percorso formativo e in seguito al raggiungimento della percentuale minima di frequenza richiesta dalla normativa, ad ogni partecipante verrà rilasciato un Attestato di Frequenza, conforme ai requisiti della DGRT 559/2008.

Docenti e metodologia didattica

I docenti della Masoni Consulting sono esperti di salute e sicurezza alimentare, con un’esperienza pluriennale sia come formatori che come consulenti, così da poter offrire ai partecipanti elementi tratti da esperienze lavorative concrete e multisettoriali e una notevole selezione di casi pratici. Tutti i docenti sono in possesso dei requisiti richiesti dalla normativa vigente.

Le lezioni saranno svolte con un approccio interattivo, frontale, che presuppone la centralità del partecipante nel percorso di apprendimento. Sono previste esercitazioni teoriche e pratiche, simulazioni, casi di studio e lavori di gruppo, per permettere ai partecipanti di mantenere alto l’interesse e di concretizzare gli argomenti trattati nella loro esperienza.

A tutti i partecipanti verrà consegnato, in forma cartacea, il materiale didattico utilizzato.

Sconti e agevolazioni

Sono previsti sconti per aziende, privati e disoccupati.

Richiedi informazioni

Le nostre certificazioni

Agenzia Formativa Accreditata dalla Regione Toscana (n. OF073), Agenzia Formativa Accreditata presso vari Fondi Interprofessionali per la formazione continua.
Torna su

Richiedi informazioni