Corso di formazione per Responsabili ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse (HACCP) - Aggiornamento per Responsabili ed Addetti

Corso obbligatorio per Responsabili/Titolari e Addetti ad attività alimentari semplici e complesse (ai sensi della DGRT 559/2008).

Questo corso è rivolto agli Addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.

OBIETTIVI DIDATTICI: attraverso lezioni frontali ed esercitazioni, il corso si prefissa di:

- Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali per l'individuazione, l'applicazione, il mantenimento e l'aggiornamento delle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP;

- Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli connessi alle diverse fasi della linea produttiva;

- Addestrare all'utilizzo dei diversi strumenti specifici dei sistemi di autocontrollo HACCP (registrazione, compilazione schede, uso dei termometri, ecc...) e rendere evidente l'importanza di queste operazioni per garantire la salubrità degli alimenti trattati;

- Valorizzare i ruoli di responsabilità individuandone con chiarezza il significato;

- La IV UF, per coloro che producono/preparano alimenti, addestra al riconoscimento e gestione dei punti critici di autocontrollo per l'igiene alimentare.

 

SANTA CROCE SULL'ARNO (PI):

CALENDARIO LEZIONI:

Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):
  • I UF - 19 Ottobre 2017
  • III UF - 24 Ottobre 2017

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):

  • I UF -  19 Ottobre 2017
  • III UF - 24 Ottobre 2017
  • IV UF - 26 Ottobre 2017
     

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO per Responsabili (8 ore) e Addetti (4 ore): 19, 24, 26 Ottobre 2017

Orario: 14.30 - 18.30

Sede: Via di Pelle, 44 - Santa Croce Sull'Arno (PISA) c/o Masoni Consulting

Durata dei corsi: 8, 12 o 16 ore (a seconda dell'attività/mansione svolta)

 

COLLE VAL D'ELSA (SI):

CALENDARIO LEZIONI: A partire da Dicembre 2017

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari semplici (8 ore)
Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore)
Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore)
Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore)

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO:

Per Responsabili (8 ore): 11 e 13 Dicembre 2017
Per Addetti (4 ore) - una data a scelta tra: 11 e 13 Dicembre 2017

Orario: 14.30 - 18.30

Sede: Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 - 53034 Colle Val d’Elsa (SI)

 

ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana

Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi su Livorno e provincia.

 

Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici

SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096

COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112

 




SEGUICI ANCHE SU :
Facebook Google Plus Linkedin
emagister courseme