certificazioni
Home

   CORSI DI FORMAZIONE HACCP

Corso di formazione per Responsabili e Addetti ad attività alimentari (HACCP)

Corso obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana

Tutti coloro che svolgono un attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi

OBIETTIVI DIDATTICI :
  • Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP
  • Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli


DESTINATARI :
Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.

DURATA : 8, 12 o 16 ore (a seconda delle mansioni e delle responsabilità)

DATA INIZIO : Maggio 2017

CALENDARIO :

 

SANTA CROCE SULL'ARNO (PI):

CALENDARIO LEZIONI:

Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):

  • I UF - 19 Aprile 2017
  • III UF - 20 Aprile 2017

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):

  • I UF -  19 Aprile 2017
  • III UF - 20 Aprile 2017
  • IV UF - 29 Aprile 2017

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO per Responsabili (8 ore) e Addetti (4 ore): 19, 20, 29 Aprile 2017

Orario: 14.30 - 18.30

COLLE VAL D'ELSA (SI):

CALENDARIO LEZIONI:

Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):

  • I UF - 10 Maggio 2017
  • III UF - 12 Maggio 2017

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):

  • I UF - 10 Maggio 2017
  • III UF - 12 Maggio 2017
  • IV UF - 17 Maggio 2017

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore):

  • I UF -  da definire
  • II UF - da definire
  • III UF - da definire

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore):

  • I UF -  da definire
  • II UF - da definire
  • III UF - da definire
  • IV UF - da definire

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO:

Per Responsabili (8 ore): due date a scelta: 10, 12 e 17 Maggio 2017

Per Addetti (4 ore): una data a scelta: 10 o 12 Maggio 2017

Orario: 14.30 - 18.30

Sede: Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 - Colle Val d'Elsa (SI) c/o Masoni Consulting



ORARIO : SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): 14.30 – 18.30
COLLE VAL D'ELSA (SI): 14.30-18.30

SEDE : SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): Aule Masoni Consulting – Via di Pelle n. 44
COLLE VAL D'ELSA (SI): Loc. Belvedere ingresso 2 n. 97

COSTI : Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici
SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096
COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112

NOTE : Sconto di 10,00 euro per disoccupati
I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana
ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana
Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi su Livorno e provincia.

Per ogni informazione sui corsi è possibile rivolgersi, in orario di ufficio, alla Segreteria Corsi Tel. 0571/360096 – 367007 O mandare una mail a info@masoniconsulting.it



SEMINARI E CONVEGNI
MASONI CONSULTING S.r.l. - SOCIETA' DI CONSULENZA ED AGENZIA FORMATIVA ACCREDITATA - Capitale Sociale Eur 12000,00 I.V.
Via S. Allende, 35 - 56029, Santa Croce Sull'Arno (PI) Tel. 0571-360096 Fax 0571-381792
Registro imprese di Pisa e Cod. Fiscale 01545740506 REA di Pisa 135802 - P.IVA 01545740506 - info@masoniconsulting.it