CORSI DI FORMAZIONE

Corso di formazione per Responsabili e Addetti ad attività alimentari (HACCP)

Corso obbligatorio per Responsabili, Titolari ed Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana

Tutti coloro che svolgono un'attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi. E' previsto un aggiornamento quinquennale obbligatorio con durata minima di 4 ore per gli Addetti e di 8 ore per i Responsabili.

OBIETTIVI DIDATTICI :
  • Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP
  • Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli


DESTINATARI :

Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.

DURATA :
8, 12 o 16 ore (a seconda delle mansioni e delle responsabilità)

DATA INIZIO :
SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): 30 Gennaio 2018
COLLE VAL D'ELSA (SI): 21 Febbraio 2018

CALENDARIO :

SANTA CROCE SULL'ARNO (PI):

CALENDARIO LEZIONI:

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore):
  • I UF - 30 Gennaio 2018
  • II UF - 1 Febbraio 2018
  • III UF - 6 Febbraio 2018

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore):

  • I UF -  30 Gennaio 2018
  • II UF - 1 Febbraio 2018
  • III UF - 6 Febbraio 2018
  • IV UF - 8 Febbraio 2018
Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):
  • I UF - 30 Gennaio 2018
  • III UF - 6 Febbraio 2018

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):

  • I UF -  30 Gennaio 2018
  • III UF - 6 Febbraio 2018
  • IV UF - 8 Febbraio 2018
     

AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO per Responsabili (8 ore) e Addetti (4 ore): 30 Gennaio, 1, 6 e 8 Febbraio 2018

Orario: 14.30 - 18.30

 

COLLE VAL D'ELSA (SI):

CALENDARIO LEZIONI:
Formazione obbligatoria per Addetti di attività alimentari semplici (8 ore):

  • I UF - 21 febbraio 2018
  • III UF - 26 febbraio 2018
Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):
  • I UF -  21 febbraio 2018
  • III UF - 26 febbraio 2018
  • IV UF - 28 febbraio 2018

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore):
  • I UF - 21 febbraio 2018
  • II UF - 23 febbraio 2018
  • III UF - 26 febbraio 2018
Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore):
  • I UF -  21 febbraio 2018
  • II UF - 23 febbraio 2018
  • III UF - 26 febbraio 2018
  • IV UF - 28 febbraio 2018


AGGIORNAMENTO OBBLIGATORIO:
Per Responsabili (8 ore) - due date a scelta tra: 21, 23 o 26 febbraio 2018
Per Addetti (4 ore) - una data a scelta tra: 21 o 26 febbraio 2018

Orario: 14.30 - 18.30

Sede: Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97 - 53034 Colle Val d’Elsa (SI)



ORARIO :
SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): 14.30 – 18.30
COLLE VAL D'ELSA (SI): 14:30-18:30

SEDE :
SANTA CROCE SULL'ARNO (PI): Aule Masoni Consulting – Via di Pelle n.44,
COLLE VAL D'ELSA (SI): Loc. Belvedere, Ingresso 2 n. 97

COSTI :
Per informazioni ed iscrizioni contattateci presso i nostri uffici
SANTA CROCE SULL'ARNO (PI) Tel. 0571/360096
COLLE VAL D'ELSA (SI) Tel. 0577/1792112

NOTE :
Sconti per disoccupati
I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana
ALTRE SEDI: Firenze e intera Toscana
Su richiesta possono essere attivati percorsi formativi su Livorno e provincia.

Per ogni informazione sui corsi è possibile rivolgersi, in orario di ufficio, alla Segreteria Corsi Tel. 0571/360096 – 367007 O mandare una mail a info@masoniconsulting.it






formazione online
FORMAZIONE E-LEARNING

SEGUICI ANCHE SU :
Facebook
Google Plus
Linkedin
emagister
courseme
servizi download
SERVIZI DOWNLOAD
CATALOGO FORMAZIONE TECNICA
Scarica catalogo corsi formazione
NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter
LINK UTILI
SEGUICI ANCHE SU :
Facebook Google Plus Linkedin
emagister courseme